C'est une entente Gambas et Roos qui a fait le déplacement à Sézanne pour honorer notre participation à un match comptant pour le Challenge de l'Amitié.
Bel accueil de Sézanne sur le pré et pour l'après-match.

Les joueurs ont pris du plaisir à se rencontrer sur un beau terrain et dans un bel esprit.

Défaite des GambRoos, un peu cramé sur la fin, et manquant un peu de liant, mais l'expérience est belle et ne présage que du bon.

Les anciens auront eu une pensée pour Titi et Jean-Phi qui auraient apprécié le moment.

• Voir la version Clubhouse

Et bien ça y est, 1er match du comptant pour le Challenge depuis de longs mois, et ma foi, ça ne s'est pas trop mal passé ;-)
    Victoire du CRAC (66 à 0) mais l'important était certainement ailleurs, je laisse la parole à Bob qui a su trouver les mots ...

Voir la version Clubhouse

Premier match de la saison régulière pour ce Challenge 2019/2020, à Vouziers, et sous une météo clémente.
    Victoire du RCV : 17 à 7.

Dernier match de la saison régulière pour ce Challenge 2018/2019, et contre les copains de Vouziers.
    Victoire du Roos : 20 à 10.

RRC logo
    Vs
    RCV logo

Premier match de la saison pour notre adversaire venu de l'Aube, équipe solide renforcée par quelques universitaires galopant.
    Le Roos était en configuration quasi optimal ; joueurs respectifs à leurs postes, remplaçants prêts à rentrer et supporters sur le bord du pré.
    Bon esprit, bon arbitrage, le Roos marque 3 essais, score final 19-10.

RRC logo
    Vs
    RRC logo

RRC logo
    Vs
    RRC logo

Déplacement hivernal du Roos en terre sézannaise.
    Petit score : 5 partout, c'est à cause du froid et du décalage horaire ;-)

Premier match du Challenge pour cette saison 2018-2019 à Reims.
    Des AFRE rajeunis et un Roos combattant malgré la vieillerie et l'effectif un peu juste.
    Défaite 5 à 35 mais ressenti positif des acteurs sur le pré et à côté.

3e mi-temps presque entre nous au Dom's, du coup on a pu se lacher sur le buffet.

RRC logo Vs RRC logo

Dernier match de la saison 2017-2018 à Reims.
    Rencontre avec de l'engagement, le Roos prend le score en première mi-temps avant de se faire peur en 2ème.
    A l'arrivée, 2 petits points d'écart ; très large victoire ;-).
    15 à 17, victoire du Roos :-).

Premier match à domicile pour le Roos.
    Rencontre de bonne tenue avec une défaite 17-10 contre une équipe d'Ay bien en place et joueuse.