Saison 2017/2018

• Entrainements du 20 et du 27/06/2018

A l'occasion des derniers entrainements sur le pré, le coach Seb nous avait préparé un parcours de vitesse et d'adresse ; du sérieux dans la bonne humeur jusqu’au bout de la saison ;-)

• AFRE Vs Roos

RRC logo Vs RRC logo

Dernier match de la saison 2017-2018 à Reims.
    Rencontre avec de l'engagement, le Roos prend le score en première mi-temps avant de se faire peur en 2ème.
    A l'arrivée, 2 petits points d'écart ; très large victoire ;-).
    15 à 17, victoire du Roos :-).

• Entrainement du 06/06/2018

A l'occasion du shooting pour la photo d'équipe "Saison 2017-2018", ils étaient nombreux et s'étaient faits tout beaux pour prendre la pause devant les objectifs de Patrick et Christelle (merci à eux pour la visite et les clichés évidemment.

• Equipe 2017-2018

• Flanders Open Rugby 2018

Rugby et Fête, What Else ?

Pour la 4e fois, 25 Roosmen ont pris la direction de la Belgique pour participer au plus grand tournoi au monde de rugby à 10, le Flanders Open Rugby organisé par le Club de Dendermonde (D1 belge)
    Le « Flanders » est un tournoi à jouer mais surtout à vivre, mêlant rugby et surtout Fiesta comme nos amis belges savent l’organiser ! Week-end sportif et festif, le Flanders 2018 a été à la hauteur de sa réputation pour sa 25e édition. Même si le thème annuel change lors de chaque édition - Glamour and Glitter en 2018 - les années se suivent et se ressemblent : du rugby à gogo, une organisation huilée, des soirées musicales pour tous les goûts, de la bière à flots et une ambiance conviviale partagée par des rugbymen et rugbywomen venus du monde entier.

Merci à Rodolphe pour les photos et vidéos.
  • Vielles Groles 2018

Après une participation en 2013, c'est donc en 2018 que le Roos fait le déplacement dans le ch'nord pour participer au XXIIIe printemps des Vielles Groles.

C'est sous le soleil que s'est déroulée cette belle journée, 5 rencontres déroulées dans l'esprit folklo, comprenant une rencontre contre les Arlequinquins pour jouer la première édition du Trophée en hommage à Titi, disparu il y a un peu plus d'un an.

Merci aux participants, merci pour l'accueil et à très vite sur les terres du Roos pour la revanche du Trophée Thierry Minjeau.

• Merci à Rodolphe pour la couverture photo.

• Roos Vs Ay

Premier match à domicile pour le Roos.
    Rencontre de bonne tenue avec une défaite 17-10 contre une équipe d'Ay bien en place et joueuse.

Le Roos a lancé ses petits jeunes dans le grand bain du Challenge,
    et en a profité pour sortir (temporairement) ses vieux machins sur le bord du terrain ou au sifflet.

• Vieux Cerfs Vs Roos

RCSA logo Vs RRC logo

Premier match de cette nouvelle saison 2017/2018, déplacement à Saint-André-les-Vergers pour rencontrer les Vieux Cerfs.
    Match perdu au final 3 essais à 1 mais cela présume de belles choses à venir.
    Merci aux participants, sur et hors du pré, et merci à nos adversaires pour l'accueil et pour un match de bonne tenue.