Matchs du Challenge

• Sézanne Vs GambRoos

C'est une entente Gambas et Roos qui a fait le déplacement à Sézanne pour honorer notre participation à un match comptant pour le Challenge de l'Amitié.
    Bel accueil de Sézanne sur le pré et pour l'après-match.

Les joueurs ont pris du plaisir à se rencontrer sur un beau terrain et dans un bel esprit.

Défaite des GambRoos, un peu cramé sur la fin, et manquant un peu de liant, mais l'expérience est belle et ne présage que du bon.

Les anciens auront eu une pensée pour Titi et Jean-Phi qui auraient apprécié le moment.

{kunena_discuss:0}

• RRC Vs CRAC

Et bien ça y est, 1er match du comptant pour le Challenge depuis de longs mois, et ma foi, ça ne s'est pas trop mal passé ;-)
    Victoire du CRAC (66 à 0) mais l'important était certainement ailleurs, je laisse la parole à Bob qui a su trouver les mots...

• Vouziers Vs Roos

Premier match de la saison régulière pour ce Challenge 2019/2020, à Vouziers, et sous une météo clémente.
    Victoire du RCV : 17 à 7.

• Roos Vs Vouziers

Dernier match de la saison régulière pour ce Challenge 2018/2019, et contre les copains de Vouziers.
    Victoire du Roos : 20 à 10.

RRC logo
    Vs
    RCV logo
  • Ay Vs Roos

Match comptant pour le challenge contre Ay.
    Victoire d'Ay 17 à 7

• Roos Vs CRAC

Premier match de la saison pour notre adversaire venu de l'Aube, équipe solide renforcée par quelques universitaires galopant.
    Le Roos était en configuration quasi optimal ; joueurs respectifs à leurs postes, remplaçants prêts à rentrer et supporters sur le bord du pré.
    Bon esprit, bon arbitrage, le Roos marque 3 essais, score final 19-10.

RRC logo

Déplacement hivernal du Roos en terre sézannaise.
    Petit score : 5 partout, c'est à cause du froid et du décalage horaire ;-)

• Roos Vs AFRE

Premier match du Challenge pour cette saison 2018-2019 à Reims.
    Des AFRE rajeunis et un Roos combattant malgré la vieillerie et l'effectif un peu juste.
    Défaite 5 à 35 mais ressenti positif des acteurs sur le pré et à côté.

3e mi-temps presque entre nous au Dom's, du coup on a pu se lacher sur le buffet.

• AFRE Vs Roos

RRC logo Vs RRC logo

Dernier match de la saison 2017-2018 à Reims.
    Rencontre avec de l'engagement, le Roos prend le score en première mi-temps avant de se faire peur en 2ème.
    A l'arrivée, 2 petits points d'écart ; très large victoire ;-).
    15 à 17, victoire du Roos :-).

• Roos Vs Ay

Premier match à domicile pour le Roos.
    Rencontre de bonne tenue avec une défaite 17-10 contre une équipe d'Ay bien en place et joueuse.

Le Roos a lancé ses petits jeunes dans le grand bain du Challenge,
    et en a profité pour sortir (temporairement) ses vieux machins sur le bord du terrain ou au sifflet.

• Vieux Cerfs Vs Roos

RCSA logo Vs RRC logo

Premier match de cette nouvelle saison 2017/2018, déplacement à Saint-André-les-Vergers pour rencontrer les Vieux Cerfs.
    Match perdu au final 3 essais à 1 mais cela présume de belles choses à venir.
    Merci aux participants, sur et hors du pré, et merci à nos adversaires pour l'accueil et pour un match de bonne tenue.

• Après la courte défaite du match aller, le Roos s'impose avec la manière contre les AFRE (29 - 21) pour le match retour de cette saison 2016/2017
    Merci aux participants sur et au bord du terrain.

RVR vs Roos - 27 mars 2015

... 34 à 0...on prend six essais et deux transfos. Quatre essais en première mi-temps.
    On fait une belle seconde mi-temps mais sans concrétiser et on reprend la marée dans les cinq dernières minutes.
    Bon esprit des deux équipes, une bonne troisième mi-temps au club house du stade de Reims....

Notre premier match à domicile nous "offre" notre Crunch du Challenge !

Nous rencontrons l'équipe des AFRE le vendredi 5 décembre 2014 au stade Georges Hébert à Reims (Orgeval) à partir de 20h00

Vouziers vs RRC

Vous l'attendiez tous...le premier match du Challenge de l'Amitié nous a emmené en terres ardennaises.

• Ce match fût en tout point remarquable par la qualité de combat développée par les deux équipes et leur volonté d'aller de l'avant.

La première mi-temps fût à l'avantage du Roos. Sur un turn-over dans les 22m de Vouziers, notre "petit" ailier ardennais Germain conclut en bout de ligne cette action en faisant l'effort d'aplatir au milieu des perches...ce qui facilita la tâche de notre talonneur-botteur Neness pour la transformation. Le deuxième essai fût le fruit d'un travail de "gros" très dynamique, marque de fabrique du RRC, avec à la conclusion le grand Flo pour un essai en coin. Le RRC géra les assauts ardennais jusqu'au terme de cette première période, en faisant preuve d'une belle solidarité défensive dans nos cinq mètres sur plusieurs actions.

• AFRE Vs Roos'

AFRE Vs Roos'

Le Roos' a répondu présent pour ces retrouvailles après plus d'un an sans avoir croiser les AFRE sur un terrain (mis à part le tournoi à VII de début de saison).

C'est donc dans le combat et l'alternance (je cite les experts Complice, cf le forum ) que le Roos' a su s'imposer 43 à 14.

7 essais, ça faisait longtemps que ce n'étais pas arrivé, et surtout le 1er essai de Tony (mais non, là je déconne Coquin).

Le Roos' a pu compter sur le soutien de son "infirmerie", venue en nombre, et de ses supporters de passage dans le coin, malgré une belle météo hivernale.

Merci aux AFRE pour la bonne tenue du match et pour l'accueil en 3e mi-temps, et à Seb qui a tenu le sifflet avec autorité.

Une bien belle soirée dans l'Esprit, merci à tous.

Quelques clichés de l'après-match (photos Stéphane)

• Roos Vs Ay, finale du Challenge

Roos' Vs Ay

Après une belle saison "Challenge", le Roos s'est retrouvé en finale contre Ay.

• Rethel Vs Roos'

Rethel Vs Roos'

Vendredi 8 mars 2013, le Roos s'est déplacé chez le 1er de la poule du nord dans cette première édition du Challenge avec poules.

Le Roos a gagné 26 à 0 contre une équipe retheloise plus jeune et en progression. Attention pour les prochaines rencontres.

Le Roos  est donc qualifié pour la finale contre Ay qui a battu les AFRE 10 à 0.